8 1/2
domenica 16 dicembre 2018

home / filmografie / montatori / montatore

Esmeralda Calabria

Esmeralda Calabria

1964, Roma

Film in lavorazione
Documentari 2018
Film 2017
Documentari 2017
Film 2016
Film 2015
Documentari 2013
Film 2012
Film 2011
Film 2010
Film 2009
Film 2008
Documentari 2008
Film 2007
Film 2006
Documentari 2006
  • Checosamanca di Andrea D'Ambrosio, Enrico Cerasuolo, Andrea Segre, Francesco Cressati, Martina Parenti, Nicola Zucchi, Marco Berrini, Sergio Fergnachino, Chiara Bellosi, Alice Rohrwacher

Film 2005
Film 2004
Film 2003
Documentari 2003
Corti 2003
Film 2002
Film 2001
 

  • Filmografia non indicizzata
  • Tutti gli uomini del deficiente (1999)
  • Fuori dal mondo (1999)
    Not of This World
  • Albero delle pere, L' (1998)
    Shooting the Moon
  • Mani forti, Le (1997)
  • Cuori al verde (1996)
    Penniless Hearts
  • Condannato a nozze (1993)
    Condemned to Wed