Efp Guide IT
mercoledì 26 giugno 2019

home / filmografie / registi / regista

Luca Mazzieri

22 settembre/September 1959, Parma

Film 2005
Film 2003
  • GIOVANI di Luca Mazzieri, Marco Mazzieri

 
  • Giovanni Lanfranco (2001) documentario/documentary
  • Il mio secondo padre (2001) documentario/documentary
  • Il ritorno dell'armonia (2000) documentario/documentary
  • Strade ,Santi, Pellegrini (1999) documentario/documentary
  • Gigi Buffon di mestiere portiere (1999) documentario/documentary
  • Facce da cinema (1998)
  • Chiara (1997) corto/short
  • Voglio una donna (1998)
  • La misura dell'amore (1996) corto/short
  • I Farnese "Arte e collezionismo" (1996) documentario/documentary
  • I virtuali (1995)