Efp Guide IT
giovedì 27 giugno 2019

home / filmografie / registi / regista

Sergio Martino

19 luglio/July 1938, Roma

Film 2008
 
  • Graffiante desiderio (1993)
    Craving Desire
  • Mal d'Africa (1990)
    Beyond Kilimanjaro, Across the River of Blood
  • Sulle tracce del condor (1990)
    Condor
  • Riscio (1989)
    American Rickshaw
  • Casablanca Express (1988)
  • Provare per credere (1987)
  • Qualcuno paghera? (1987)
  • Mani di pietra (1986)
    Atomic Cyborg
  • Due calciatori senza pallone (1985)
  • Mezzo destro, mezzo sinistro (1985)
  • Allenatore nel pallone, L' (1984)
  • 2019 - Dopo la caduta di New York (1983)
    After the Fall of New York
  • Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio (1983)
  • Se tutto va bene siamo rovinati (1983)
  • Acapulco, prima spiaggia... a sinistra (1983)
  • Assassinio al cimitero etrusco (1982)
    Murder In an Etruscan Cemetery
  • Pizza, prosciutto e fichi (1982)
  • Ricchi, ricchissimi, praticamente in mutande (1982)
    Don't Play with Tigers
  • Cornetti alla crema (1981)
    Cream Horn
  • Spaghetti a mezzanotte (1981)
  • Moglie in vacanza... l'amante in città, La (1980)
  • Zucchero, miele e peperoncino (1980)
  • Fiume del grande caimano, Il (1979)
    Alligators
  • Sabato, domenica e venerdì (1979)
  • Screamers (1979)
    Isola degli uomini pesce, L'
  • Montagna del dio cannibale, La (1978)
    Mountain of Cannibal Gods
  • Mannaja (1977)
    Man Called Blade, A
  • Cheaters, The (1976)
  • Spogliamoci così senza pudor (1976)
    Sex with a Smile 2
  • 40 gradi all'ombra del lenzuolo (1976)
    Sex with a Smile
  • Milano, morte sospetta di una minorenne (1975)
    Suspected Death of a Minor
  • Polizia accusa: il servizio segreto uccide, La (1975)
    Silent Action
  • Bellissima estate, La (1974)
  • Città gioca d'azzardo, La (1974)
    Gambling City
  • Cugini carnali (1974)
    Loving Cousins
  • Corpi presentano tracce di violenza carnale, I (1973)
    Torso
  • Giovannona coscialunga, disonorata con onore (1973)
  • Milano trema - la polizia vuole giustizia (1973)
    Violent Professionals
  • Tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave, Il (1972)
    Excite Me
  • Tutti i colori del buio (1972)
    All the Colors of the Dark
  • Coda dello scorpione, La (1971)
    Tail of the Scorpion
  • America così nuda, così violenta (1970)
  • America un giorno (1970)
  • Arizona si scatenò... e li fece fuori tutti (1970)
    Arizona
  • Strano vizio della Signora Wardh, Lo (1970)
    Blade of the Ripper
  • Mille peccati... nessuna virtù (1969)
    Mondo Sex