Efp Guide IT
mercoledì 17 luglio 2019

home / filmografie / attori / attore

Gianni Ciardo

Film 2018
Film 2016
Film 2015
Film 2014
Film 2013
Film 2012
Film 2009
Film 2000
 
  • Provare per credere (1987)
  • Mezzo destro, mezzo sinistro (1985)
  • Grunt (1983)
  • Laura... a sedici anni mi dicesti si (1983)
  • Amiche mie (1982)
  • Tradimento (1982)
  • Figli... so' pezzi 'e core, I (1982)
  • Esercito più pazzo del mondo, L' (1981)
  • Pierino il fichissimo (1981)
  • Dottoressa preferisce i marinai, La (1981)
  • Liceale al mare con l'amica di papà (1980)
  • Quello strano desiderio (1979)