Franco Bernini

Franco Bernini

agenzia o associazione: Carol Levi & Company

Film 2006
Film 2002
Documentari 2002
Film 2000
 
  • Filmografia non indicizzata
  • Mani forti, Le (1997)
  • Condannato a nozze (1993)
    Condemned to Wed
  • Sud (1993)
  • Atlantide, L' (1992)
  • Altra vita, Un' (1992)
    Another Life
  • Chiedi la luna (1991)
    Ask for the Moon
  • Portaborse, Il (1991)
    Yes Man, The
  • Prete bello, Il (1989)
  • Settimana della sfinge, La (1989)
  • Domani accadrà (1988)
  • Notte italiana (1987)