Carlo Siliotto

talent agency or guild: A.C.M.F. Associazione Compositori Musiche per Film

Films 2015
Documentaries 2013
Films 2011
Films 2009
Films 2008
Documentaries 2005
Films 2004
Films 2003
Documentaries 2003
Shorts 2003
Films 2002
Films 2001
Films 2000
 
  • Filmografia non indicizzata

    Nomad (2005)
  • Have No Fear (2005)
  • The Punisher (2004)
  • Tempo Vero (2001) (Doc)
  • Tu Que Harias Por Amor (2000)
  • A Proposito Di Sentimenti (2000) (Doc)
  • Vola Sciu' Sciu' (1999)
  • Oltremare (1998)
  • Nicholas' Gift (1998)
  • Oltremare (1998)
  • Consigli per gli acquisti (1997)
    Commercial Break
  • Il Primo Cittadino (1997)
  • Luna e l'altra (1996)
  • Compagni di Branco (1996)
  • La Tenda Nera (1996)
  • Palla di neve (1995)
    Snowball
  • Fluke (1995)
  • La Signora Della Citta' (1995)
  • La Luna Rubata (1994)
  • I Pavoni (1994)
  • Nemici Intimi (1994)
  • Stato D'emergenza (1993)
  • L'ombra Della Sera (1993)
  • Altrove (1993)
  • Quando Finiranno Le Zanzare (1993)
  • The Next Room Door (La Stanza Accanto) (1993)
  • Isla Marguerita (1993)
  • Corsa dell'innocente, La (1992)
    In Fuga Per La Vita (1992)
    For Better And For Worse (1992)
  • Flight of the Innocent, The
  • In Viaggio Verso Est (1992)
  • Tre Passi Nel Delitto (1992)
  • Non Siamo Soli (1991)
  • Ostinato Destino (1991)
  • Dalla Notte All'alba (1991)
  • La Luna Nel Pozzo (1991)
  • Arrivederci Roma (1990)
  • Diceria dell'untore (1990)
    Plague Sowers, The
  • Dark Bar (1989)
  • Rosso Di Sera (1988)
  • Assicurazione Sulla Morte (1988)
  • Un Milione Di Miliardi (1988)
  • Colletti Bianchi (1988)
  • Diventero' Padre (1987)
  • Una Vittoria (1987)
  • La Conquista Di Un Impero (1987)
  • La Casa Del Buon Ritorno (1986)
  • Mino (1986)
  • Alice (1986)
  • A Viso Coperto (1985)
  • I Figli Del Vento (1985)
  • Il Passo Falso (1984)
  • Chi Mi Aiuta (1984)